您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 分娩课堂 > 生产方式 >
福州孕妇的分娩方式有哪些?孕妇分娩方式有很多,但是根据每位孕妈妈自身情况的不同,……
福州生产方式有哪些?
2014-05-13 09:30:52
随着科技的发展,分娩的方式也越来越多,因此孕妇在生产时也有了很多的选择,那么到底……
  分娩方式的选择需要注意什么?福州产科网专家表示,准妈妈有些分娩知识需了解清楚……
  孕妇快要分娩要注意哪些?福州产科网专家表示,生孩子的重任沉甸甸地压在女性朋友……
  福州产科网专家表示,分娩全过程是从规律宫缩开始至胎儿、胎盘娩出为止,简称总产……
顺产分娩的阶段
2014-02-17 15:40:22
  福州产科网专家表示,分娩时长远超过正常分娩的时间应考虑临产妈咪可能发生难产,……
哪种生产方式更合理
2014-01-21 10:52:36
  哪种生产方式更合理?福州产科网专家表示,医生帮助孕妇选择分娩方式在选择分娩方……
剖腹生产会不会痛
2014-01-21 10:50:00
  福州产科网专家表示,分娩之所以令孕妇恐慌,关键就是分娩之痛。传统的自然分娩会……