您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 孕前准备 >
孕期性生活应该注意什么?专家介绍孕期性生活必须知道的一些注意事项,很多孕妇都很担……
怀孕准备期应避免五大主要不利因素?随着人口不断增长,计划生育政策落实更严,生育一……
怀孕是每个女性朋友一生中重大的事情,但是有众多的怀孕禁忌的因素需要孕妇们做多加注……
孕前吃什么好
2012-06-11 19:22:03
孕前吃什么好?俗语说:“ 母壮父肥,其胎康健。”可见父母的健康对子女的影响。因此……
孕前营养需注意什么问题?福州产科网专家介绍:如今的年轻夫妇都知道优生优育要从胎儿……
孕前检查都检查什么项目?生育一个健康活泼、聪明伶俐的孩子,是每一对新婚夫妇的心愿……
孕前检查的最佳时间是什么时候,这是许多准备孕育的朋友都关心的话题。随着人们健康意……
怀孕期间能过性生活吗
2012-06-11 17:25:27
怀孕期间能过性生活吗?这个问题常常会困扰很多年轻的准爸爸准妈妈们,十个月的时间太……