您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 孕期指南 >
   福州女性怀孕多久能进行唐氏筛查 ?对于想要孩子的女性来说,怀孕自然是需要好好……
   莆田唐氏筛查时间什么时候 ?一般怀孕3―4个月,医生都会建议准妈妈做唐氏筛查,……
   福州初次产检要做哪些检查 ?定期产检是为了保证孕产妇及胎儿的健康,做到预防为……
福州产前检查的时间
2020-07-21 11:14:45
   福州产前检查的时间 ?整个妊娠的产前检查一般要求是9~13次.初次检查应在停经后3……
   福州四维彩超的作用有什么 ?很多孕妇可能会选择到医院进行四维彩超的检查。彩超……
   福州四维彩超检查的最佳时间 ?慢慢的四维彩超已经非常普遍,准妈妈对于四维也十……
   福州预产期前做的检查有哪些 ? 每对夫妇都希望生个健康的宝宝,这样预产期前检查……
   福州分娩前孕妈妈们应该注意什么 ?分娩,是指自母体中作为新的个体出现;特指胎儿……