您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 孕期指南 >
   福州四维彩超的检查最佳时间 ?四维彩超最佳的时间是在怀孕22-26周之间。在孕26周……
   福州四维彩超的优势有哪些 ?四维彩超这是一个神奇的技术,是目前世界上较为先进……
   福州孕妇牙疼不能耗着不管 ?孕妇口腔问题有可能殃及胎儿,口腔疾病中的细菌所产……
福州孕期如何注意感冒
2020-07-01 16:13:23
   福州孕期如何注意感冒 ?处于孕期的女性身体发生了较大的变化,抵抗能力也会变得……
福州孕妇如何预防感冒
2020-06-26 10:40:48
   福州孕妇如何预防感冒 ?孕妇属于特殊体质的人群,女性怀孕之后免疫力会下降,这……
   福州感冒是怀孕初期症状吗 ?怀孕后,很多女性都会非常小心,因为怀孕初期是一个……
   福州在怀孕后的初期症状 ?可能孕妇自身不会有太大的感觉,因此很多孕妇在刚开始……
   福州怀孕初期检查主要有什么呢 ?怀孕初期检查可助医生跟踪宝宝在宫内的生长发育……